В Германию с новинками: новая серия Grove GRT, Potain MR 418 и система управления CCS

09 марта 2016

На выставке bauma 2016 компания Manitowoc Cranes представит ряд новинок крановой техники

В частности, речь идет о кране Grove, предназначенном для пересеченной местности. Модель с индексом GRT8100 исполнена на базе существующей техники Grove RT890 и открывает новую серию GRT. 47-метровая стрела и гидравлический механизм ее наклона - далеко не все особенности новинки. 77 метров - это максимальный вылет стрелы.

Также на стенде компании будут выставлены вездеходные образцы. Дополнительная информация о GMK6400 пока представителями компании держится в секрете. Известно только, что две другие модели (GMK5250L и GMK4100L-1) представят с доработками, в частности, с усовершенствованной конструкцией, агрегатированной одним двигателем.

Источник фото: manitowoccranes.com

Отдельное место на экспозиции Manitowoc Cranes займет подъемная техника Potain: стреловой мачтовый кран MR 418, впервые представленный два года назад, а также модели MDT 389 и MDT 219. Кран MR 418 с грузоподъемностью 24 тонны - один из крупнейших стреловых мачтовых кранов в линейке компании Potain. Лидером по грузоподъемности в новой линейке безоголовочных кранов CCS является 16-тонный MDT 389.

Источник фото: manitowoccranes.com

На все подъемные машины (Grove и Potain) производитель установил систему управления Crane Control System. Дополнительно будет представлен пакет новых услуг, направленных на сокращение времени окупаемости техники.







Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.

Читайте также:

Победители конкурса «Инновации в строительной технике в России 2020». Расскажем кратко о каждом
Победители конкурса «Инновации в строительной технике в России 2020». Расскажем кратко о каждом 9 сентября прошла встреча участников рынка «Диалог строительной отрасли», в рамках которого состоялось награждение победителей ежегодного конкурса «Инновации в строительной технике в России 2020»
Падение — от 17 до 65%. Каким был импорт подъёмной техники во II кв. 2020?
Падение — от 17 до 65%. Каким был импорт подъёмной техники во II кв. 2020? В рассматриваемый период объёмы поставок телескопических погрузчиков, перегружателей и КМУ существенно сократились. Материал подготовлен на основе данных, которые предоставило агентство ID-Marketing
ОНЛАЙН ЭКСПО. Подъёмная техника от участников выставки
ОНЛАЙН ЭКСПО. Подъёмная техника от участников выставки В экспозициях компаний, принимающих участие в выставке, присутствует широкий ассортимент подъёмной техники: подъёмники, автомобильные, гусеничные и башенные краны, телескопические погрузчики, перегружатели