Чем удивит второй вездеходный кран от Link-Belt?

06 марта 2014

Компания Link-Belt сообщила, что на недавно открывшейся Международной выставке ConExpo-2014 будет представлена вторая модель в линейке кранов повышенной проходимости ATC-3210 (у первого представителя индекс был ATC-3275)

Новый пятиосный вседорожный кран с грузоподъемностью 185 т специально адаптирован к потребностям североамериканских клиентов.

Новинка оснащается шестисекционной стрелой (длина 61 м), изготовленной из высокопрочной стали на заводе Link-Belt в Лексингтоне. Оператору доступны 7 режимов выдвижения стрелы, каждый из которых предназначен для отдельных рабочих задач. Максимальная высота крюка при полном выдвижении стрелы достигает 64,3 м, дополнительное оснащение удлинителем и гуськом увеличивает этот показатель до 99,6 м.

Для удобства складывания гуська моторный отсек новой модели располагается поперечно центральной оси. Предусмотрено оснащение гуськом на 3,7 м (для крупных и тяжелых грузов) и трехсоставным складным удлинителем с механизмом наклона на 2 или 45 градусов.

Как и предшественники, кран ATC-3210 легко транспортируется: вес плит противовеса не превышает 9,98 т, а для перевозки полного комплекта оснастки достаточно 3 полуприцепов грузоподъемностью 20,5 т. Базовая часть крана весом 66 т вкупе с гуськом, катушкой для троса, лебедками помещаются в трехосный низкорамный трал.

В качестве силового агрегата установлен дизель Cummins, соответствующий экостандарту Tier 4 Final и нормам EPA 2013. Модель ATC-3210 монтируется на пятиосное шасси с колесной формулой 10x6. Среди дополнительных преимуществ новинки продуцент называет подвеску Link-Belt Hydrogas, систему контроля тяги с режимами "снег" и "грязь", несколько режимов рулевого управления и др.

Автокран повышенной проходимости Link-Belt ATC-3210







Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.

Читайте также:

Изменения в работе Торговой системы спецтехники. Раздел «Аренда»
Изменения в работе Торговой системы спецтехники. Раздел «Аренда» Рекомендуем ознакомиться с изменениями, произошедшими в разделе «Аренда», и уже сейчас начать пользоваться дополнительными возможностями. Все подробности — ниже
Компания «Маниту Восток» в 2021 году намерена занять 30% рынка телескопических погрузчиков
Компания «Маниту Восток» в 2021 году намерена занять 30% рынка телескопических погрузчиков Компания ООО «Маниту Восток» (подразделение Manitou Group) в 2021 году намерена занять треть российского рынка телескопических погрузчиков. Об этом было заявлено на онлайн-конференции. Все подробности читайте в нашем материале
Рост – до 20%. Импорт подъёмной техники за IV квартал 2020
Рост – до 20%. Импорт подъёмной техники за IV квартал 2020 Рост поставок наблюдался в сегментах телескопических погрузчиков и кранов-манипуляторов. Данные об импорте подъёмной техники предоставлены исследовательской компанией ID-Marketing
Обновляем парк. Что нового предлагают КАЗ и ГАКЗ?
Обновляем парк. Что нового предлагают КАЗ и ГАКЗ? В материале мы собрали актуальную информацию о новинках последних двух месяцев, которые выпустили на рынок отечественные заводы