От печали до радости. Какие эмоции вызывает у вас подъемная техника?


Снятые специально или случайно "подсмотренные" - век высоких технологий подарил возможность делать видео любому желающему

Предлагаем насладиться плодами трудов специалистов и неравнодушия случайных прохожих и испытать разнообразие эмоций, вызваемых их мини-фильмами. Готовы?

Эмоция 1: катарсис

Непросвещенному читателю Википедия может предложить более полутора тысяч толкований данного понятия. Но мы скажем просто: катарсис - это эмоции, переполняющие вас, когда вы смотрите на что-то красивое, читатете что-то умное, познаете и совершенствуетесь, тем самым возвышаясь над миром обыденным. Наш первый видеоролик имеет все шансы вызвать такие эмоции. Анимированное видео о том, как монтируется башенный кран. Как дополнение - динамичная музыка. Наслаждайтесь!

Эмоция 2: любопытство

Прекрасный видеоролик о том, как демонтируется башенный кран. Все мы знаем, что обычно данная операция выполняется с помощью автокранов и других наземных приспособлений, но в данном случае был задействован воздушный транспорт.

Думаем, что подаблюдать за процессом демонтажа автокрана будет не менее любопытно.

Эмоция 3: недоумение

Не знаем, как поступаете вы, а герои нашего следующего ролика точно знают, что делать, если один этаж здания уже достроен, а другой еще нет. Берем кран, грузим в него все необходимое - и через окно! Раз-два - и строительная техника на нужном месте!

Эмоция 4: морская

Нет, наверно, смысла говорить о том, что такое морская эмоция. И пусть ни один психолог еще такую не описал, мы то с вами точно знаем, что это значит. Когда даже крану хочется искупаться!

Эмоция 5: тревога

Почти ежедневно в ленте можно увидеть тревожные новости о том, что где-то упал башенный кран. Зачастую при таких происшествиях погибают люди. Мы не будем давать оценок специалистам, не соблюдающим технику безопасности или не проверяющим вовремя краны на наличие неполадок. Просто покажем сюжет. Видеооператор запечатлел момент падения башенного крана, который обрушился на близлежащий дом.

Следующий ролик вызывает не меньшую тревогу. Хорошо, что рядом никого не было.

Эмоция 6: жалость

Ну как же так? - возникает вопрос. Одним махом несколько сотен тысяч долларов в канаве!

Эмоциональный видеоряд подошел к концу. Желаем, чтобы краны никогда не падали, тросы не обрывались, а вы всегда были в хорошем расположении духа и почаще испытывали положительные эмоции!

Подъемная техника в Торговой системе спецтехники

Читайте:

Обсуждайте:

 







Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.

Читайте также:

Поздравляем с 23 февраля!
Поздравляем с 23 февраля! Уважаемые мужчины! Поздравляем с Днем защитника Отечества!
Доля Китая - выросла, Ю.Кореи и США - сократилась. ID-Marketing о структуре импорта
Доля Китая - выросла, Ю.Кореи и США - сократилась. ID-Marketing о структуре импорта Руководитель аналитической компании ID-Marketing Андрей Ловков подводит итоги года в интервью журналисту Экскаватор Ру. В центре внимания - импорт спецтехники
ТОП-10 производителей подъемной техники. Годовой результат лидера - 3,9 млрд долларов
ТОП-10 производителей подъемной техники. Годовой результат лидера - 3,9 млрд долларов Согласно рейтингу ICm20 2019, который был в ноябре опубликован в издании International Cranes and Specialized Transport, совокупная выручка у 20 крупнейших производителей кранового оборудования достигла $27,85 млрд
Поставки башенных кранов возросли вдвое. Данные об импорте в III квартале 2019
Поставки башенных кранов возросли вдвое. Данные об импорте в III квартале 2019 Импорт в сегменте подъемного оборудования по итогам третьего квартала показал рост по сравнению с тем же периодом прошлого года. Причем, по данным ID-Marketing, поставки башенных кранов увеличились более чем на 200%